Hpl September hamil anak ke 3 40 Minggu masih anteng

Assalamualaikum bunda2 ad yg lagi hamil anak ke3 gak atau pengalaman anak ke3 gimana ya kok debay masih anteng hanya kontraksi palsu aja besok udh tgl HPl ny tpi blm ada tanda gelombang cinta dari sidebay.apa hrus periksa ke bidan ya Bun atau harus di induksi apa tidak ya #ingintahu #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

bisa ditunggu smpe uk 42week bun dgn ttp usg setiap minggu untuk ngecek ketuban cukup atau tidak, ketuban keruh atau gak, ddj dan bbj jg

9mo ago

ohh gitu ya Bun makasih info ny bun