keputihan saat hamil 29w

Assalamualaikum bunda2 ad gk yg sma sprti sya bund? Msuk usia 29 week byk bgt kputihan kluar dr miss V sehari bsa gonta gnti cd ampe 4x trus warnanya kyk susu gt bund? Kdang2 jg bsa kuning atau gumpal2 gt.. mnrt bunda2 wajar gk sihh ?? Mksh bund wassalam...

8 Tanggapan

Wajar Bun . Sya jg gitu . Emang rata* keputihan berlebih klo hamil . Yg penting keputihan nya normal msh warna putih susu gitu atau agak kuning

wajar kok bunda....saya juga gitu asalkan warnanya ga berubah hijau dan berbau kalo masih putih itu normal kok bunda

Aku 28w Bun kadang kaya gt cm aku cebokin pake air rebusan daun sirih, trs dibilas air bersih,.

Wajar kyaknya sih bun,tp aku cuma kadang" doang ga smpe tiap hari dan pling ganti cd 2x doang

Setiap pipis dilap kering bun sampe kedalem.. Aku berkurang bun

Sebaiknya periksa ya, bu

Wajar bun,q juga gtu

Wajar bun