Sakit gigi saat hamil

Assalamualaikum bund...usia kehamilan saya 15 Minggu,dan saat ini saya mengalami sakit gigi itu gmna ya bund😔udah mnum Paracetamol tpi ttp sakit gmna ya bund nyembuhin nya? Kasih saran dong bund yg pengalaman Kepikiran kasih obat minyak cengkeh boleh gk ya ??🤔🤔#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

kurang kalsium. minum obat kalsium aja

2y ago

coba beli calcium lactate lumayan manjur. saya sembuh minum itu. pas obat sakit gigi mlah percuma. cdr mlah asam lambung yg ngga kuat