5 weeks kehamilab

Assalamualaikum bund , usia kandunganku memasuki minggu ke 5 , kemarin saya makan jeruk baby lumayan banyak sih , udah gitu makan batagor hehe , pas malamnya makan daging ayam bbqan , pas besoknya saya muntah dan mual2, makanan yg saya makan pun keluar lagi , apa itu wajar ?

5 Tanggapan

klo ga merasakan mual muntah sblm nya.. ia pling kekenyangan bun😆 klo aku emg mulnum bun smpe smpe abis mnum pun muntah🤣 duh nikmat rasanya.. tpi iya klo aku sh. klo mkn an yg di mkn sore/mlm pagi nya ga bisa tuh bun keluar lg.. cmn mual" dan air yg kluar

masih mending bun kalo saya habis makan langsung d muntahin,minum dimuntahin kkony mulmun parah.tp Alhmdulillah pas TM2 sdh reda jrng mulmun 🙏

bunda memasuki fase mabuk mulmun ngga ?? kalo masuk fase ini wajar bun. tapi mungkin bisa jadi itu karena perut bunda begah karena makan banyak..

Wajar bun hihi.. Kalo bisa kurang"an makanan yg di panggang/dibakar ya .. Kalo mau makan juga harus bner" matang dagingnya

untung muntah nya di keesokan hrix bun.. klo sya bntr mkan aj lgs muntah ampe trauma mau mkan 😭