masih mual saat 20w

Assalamualaikum bund Usia kandungan 20w , masih sering pusing mual muntah, apa kalo ada riwayat lambung mual muntahnya itu lebih lama ya bund ? Soalnya kan rata² kehamilan umur segini sudah mulai berkurang mual muntahnya, kadang sampe nangis sendiri gara² takut si dedek ga terpenuhi nutrisi nya kalo sampe muntah ? Mungkin ada dari bunda ? Soalnya kalo ke bidan dikasih obat sama aja masih mual muntah ? Nb: saya pusing mual muntah mulai dari bangun tidur siang sampe jam 10 mlm bund ? Terima kasih

1 Tanggapan

Waalaikumussalam ya bun sama saya jg otw 20w masih mulmun

5y ago

Iya bund Tapi saya gatelat makan juga mual muntah kalo sore aja Kalo pagi aman 😁