Minum Vitamin

Assalamualaikum bund, sya mau tanya, saya telat baru seminggu dan hasilnya sdh positif garis 2 tp pas waktu periksa ke dokter Sp.Og kantung rahim belum keliyatan, itu knapa ya bund? Sdh usg transvagina juga, lalu klo di minumin vitamin yg beli sendiri kayak di foto gimna bund? Sdh ads yg pernah konsumsi di tm1? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

Minum Vitamin
1 Tanggapan

saya dlu juga gtu Bun, USG transvaginal UK 4 Minggu blom kelihatan apa2, disuruh balik lagi 3 Minggu, Alhamdulillah setelah 3 Minggu saya USG transvaginal lagi UK 7 weeks udah ada janin dan djj nya Bun.

3y ago

sama2 bunda, tetap berpikir positif dan jangan capek2 dlu.