Hamil muda

Assalamualaikum bund sy tp garis dua samar dan belum periksa tapi perut keram terus itu knp ya Bun ? pinggang bawa juga sakit , terus kalo Hb apa bole Bun Maaf sy baru seperti ini setelah penantian 6 tahun

6 Tanggapan

berhubung di catatan bawah ada tulisan penantian selama 6 tahun. baiknya langsung ke dokter spog buat diperiksa ya bund, nanti biasanya dikasih penguat kandungan dan vitamin. dan hb disaranin buat jngan dulu, tpi klo suami emng butuh banget boleh asal jngan ngeluarin didalam. karena sperma bisa memicu kontraksi

3y ago

iyaaa bund makasih yaa bund

wa'alaikum salam gpp bun kram diawal kehamilan biasanya krn rahim lg mempersiapkan diri adanya janin HB klo mnrut ku jgn dulu bun, krn perut sring kram kwatir ada apa-apa kalo tetep HB jgn capek-capek ya bun, makan seimbang, vitamin diusahakan jgn sampe trlewat

3y ago

makasih banyak bundd udah dibantu kasih masukan 🤗🤗🤗🤗🤗🤗💕💕💕❤️

kalo saya jd bunda TS mah penantian 6thn ketika liat tespek garis 2 langsung buru2 USG buat mastiin.. heheheh gamau macem2 dulu takut bayinya knp2 apalagi buat HB ga kepikiran daah..

3y ago

maunya sih gitu ga Hb dulu Krn emang ngejaga bgt tp paksu maksa padahal dah ngasih tau 😌

Semoga positif ya bun untuk kehamilan awal biasanya masih rawan bun sebaiknya hindari hb dulu sama suami ini sudah telat menstruasi kah? kalau sudah sudah telat brp lama?

3y ago

ini tp 5 hari yg lalu bun

ini tp 2 hari yg lalu bun

3y ago

kalo saya tau positif cuma periksa di puskesmas aja, trus 8w ke dokter buat usg

insyaAllah positif 😊

3y ago

semoga ya bunnnd 🥺🥺🥺🙏