bantu doa ?

Assalamualaikum bund . skrng ak lagi opname di RS usia kndungan 35 week 6 days. dr smalm anaknya gak gerak jd mutusin ke rs bsokk paginya krna anak saya kelilit tali puser jd takut ad apap . alhamdulillah pas smpe rs smua normal dn aman pas d cekk jantungnya . tapi harus d observasi krna mau usg dulu sorenya pas td sore usg ketubannya habis ? distu langsung drop di tmbh harus di suntik pematangan jantung kan selama 4x tapi ini baru sekali Dr. nya juga jujur serba salah takut di tndak eh knpa2 takut nunggu smpe suntik pematangan jantungnya lengkap jd knpknp juga ? ada yg pernah alamin kek saya gak? berat badan bby saya 2,9 . mohon sharingnya .dn bntu doa smoga baikbaik saja terimakasih

1 Tanggapan

Semoga lancar ya bun baby dan ibu sehat selamat lancar persalinan nya amin