Sedih banget bundd

Assalamualaikum bund, siapapun tolong kasih semangat ke aku🥹 Semoga Allah selalu mampukan aku buat ikhlas dan sabar. jadi kmrn sore aku usg, qodarullah calon ankku di diagnosis Labiopalatoskizis. Seketika aku sama suami syok dan kaget, tapi aku mencoba ikhlas dan menerima tapi yg bikin aku sedih bgt dokter ngeliat ada cairan berlebih di otak, aku jadi semakin takut😭 hariini rencana mau coba USG fetomaternal. Mohon doakan semoga calon ankku sehat ya bund, dgn kondisi apupun aku insyaallah terima yg penting ankku sehat

12 Tanggapan

Bund,anak special itu anugrah dari Allah buat ringanin hisab bunda dan suami di akhirat. Buat nambah amal ibadah bunda juga karna sdh ikhlas mengurusnya krna kita gak akan mungkin mampu masuk surga kalau hanya dengan amalan kita sendiri makanya Allah kirimkan calon debay special buat bunda🫶🏻 Semangat bund

1y ago

Aamiin aamiin bund, insyaallah aku dan suami selalu sabar dan ikhlas. tapi emg hati kadang masih suka sedih🥺

Semangat ya bun. Skg jaman udah canggih kok dunia kedokteran juga udah maju. Insya Allah nanti bisa diperbaikin saat lahir. Yg penting ayah bunda nya ga patah semangat. Aku juga skg hamil 31w anakku hidronefrosis, ada PR buat ku untuk kontrol ke DSA nya nanti pasca lahiran.

1y ago

tetep semangat ya mom, aku kadang was was juga soalnya spog ku kalo ngejelasin suka buru buru

allah tau bunda lebih hebat dari kami makanya bunda dan si bayi jadi orang pilihan, bismillah kalian kuat semangaaaat bunda dan ayahnya 🥰🥰🥰😇

aamiin semangat ya bunda, yang kuat sabar ikhlas 🥺❤ peluk jauh bund 🤗

Aamiin ya Rabbal'alamiin.. semoga calon dedek bayi sehat2 ya bunda.. semangat ya bunda

Aamiin Ya Robalalamiin🤲.. Semangat ya bun, semoga ada keajaiban buat bunda🥰

Semangaaaat bunda, semoga baby sehat & normal. Positif thinking aja bund❣️

Aamiin.. Smoga calon anak bunda sehat ya bun 🤗 smangat bunda..

semangat bun. sehat selalu debaynya.

ketahuannya lewat usg 2d 3d apa 4d bun ?

1y ago

oh iya, semoga bunda dan adek sehat selalu ya bunda