Gerakan Janin 27wk

Assalamualaikum, bund sharing dong ada yang ngalamin gak tiba2 janin jadi kurang aktif di minggu sekarang ? #bantusharing #firstmom #firstbaby

9 Tanggapan

Janin akan aktif ketika sang ibu dalam posisi nyaman bun.Kalo ibu banyak aktivitas, janin kemungkinan bergerak hanya tdk dirasakan ibu. Coba dipancing minum es atau makan yg manis manis, trs beberapa menit kemudian dibuat duduk senderan. Biasanya janin nendang. Aku sering kayak gitu bun.

saya jg kdg gitu bun apalagi masih 27 week. gpp santai aja asal dia ttp gerak meskipun gak seaktif biasanya brarti normal kok. kdg dia jg capek mgkin ya atau mager

kurang aktifnya gimana ya bun? kalo saya perhatiin dia ada jam jam nya aktif ada jam jam nya anteng coba dipancing makan makanan manis diajak ngbrol d elus"

saya juga gitu bund hari ni kdg aktif dari pagi-mlm kdg bsknya berkurang yg pnting ada Gerakan aja stiap hari

coba miring ke kiri bun atau makan yg manis2 saya mancing s dede seperti itu

samaa bund, selagi mash ada gerakan klo itupun halus gpp bund

gerak nya klo pas rebahan,apalagi kalo malem mau tidur aktif bgt

2y ago

samaan bun

gpp bund, yang penting 2 jam sekali masih ada gerakan..

tapi masi bergerak bbrp jam skli km bun