Putih putih

Assalamualaikum Bund,serius tnya cara menghilangkan Putih putih diwajah bayi seperti digambar pakai apa ya? Anaknya sudah 2 tahun tp kok muncul sprti itu .biasanya sprti itu kejadian PD bayi kan ya? Bantu jawab ya bund. Terimakasih. :)

Putih putih
7 Tanggapan

Wa'alaikumsalam Bunda coba baca soal pityaris alba. Jika cocok cirinya, itu nanti akan hilang sendiri kok. Dijaga kelembabannya saja. Atau coba ke dokter untuk memastikan itu pityaris alba atau bukan. Anak saya dulu pernah begitu, pas tanya ke dokter dapat diagnosis pityaris alba, dan tidak diberikan obat apapun karena memang hilang sendiri

saya prnh tanya k dokter anak, mnurut dokter sih ini gak apa2 krn pergantian warna kulit aja. Anak saya juga kaya begini, tpi dikaki aja. Kata dokter nti juga ilang sndri

pake sabun pH khusus bund, pake sebamed deh sama oles vco. anak ku juga sama, lama2 mudar https://shopee.co.id/product/48894711/3026014728?smtt=0.48896099-1644541192.9

mungkin jamur bun.. dikasih ketokonazole, anak saya juga dikasih salep itu, tipis.. insyaallah hilang

coba rajin pakai baby face cream, bisa dari mustella atau sebamed. semoga membantu

waalaikumsallam, anak saya juga pernah bun tapi q biarin aja lama2 juga hilang kok

pke salep apolar