HB rendah apakah bisa lahiran normal ?

Assalamualaikum bund , selamat sore . Saya mau bertanya . Disini apakah ada yg HB nya rendah ? Usia kandungan saya 38 minggu . Apakah bisa melahirkan secara normal kalo HB rendah ? Mungkin bunda bunda disini ada yg punya pengalaman tentang melahirkan secara normal bila HB rendah . Saya bingung , sudah coba makan makanan yg bisa menaikan HB tp naik nya cuma sedikit . Malahan sempet bukan nya naik malah turun . Saya baru hamil anak pertama , jadi masih blm terlalu banyak pengalaman . Mohon berbagi pengalaman nya bund . Terimakasih bund .. Selamat sore

1 Tanggapan

Kerumah sakit aj lahirannya bun buat antisipasi...takut pendarahan....krna teman saya gitu krna hb rendah, normal tp pendarahan akhir nya trnsfusi

5y ago

Ya bun harus kers