Bayiku belum lahir2

Assalamualaikum bund....saya mau sharing sedikit...usia kehamilan saya sudah 39w 6d dan hari ini adalah tepat hari Hpl saya 15oktober 2020, tapi kog saya belum merasakan tanda2 persalinan ya bund..jujur saya worry bgt..huhu😭...kira2 ada yg samakah?

1 Tanggapan

hai Bun semoga sehat ya bunda dan debaynya. kata dokterku hpl itu kan perkiraan ya Bun, bisa maju atau mundur bahkan sampai 1 Minggu lebih.. semangat bunda

4y ago

hehe makasih bund...kira2 bahaya ga ya bund...suka kepikiran mulu soalnya...🥺