Semangat Para Bunda²

Assalamualaikum bund, saya mau curhat sedikit sesuai pengalaman. Jadi saya hamil 7w dan saya mengalami pendarahan. Setelah itu saya cek lagi ke bidan dan saya suruh USG , lalu besoknya saya langsung USG dan hasilnya saya harus di kuret karena saya keguguran. Dan yaa saya sudah di kuret dan harus kehilangan calon anak saya.. Rasanya sungguh luar biasa,, sakit yang berkali² lipat saya bukan wanita yang beruntung . Tapi semoga ini semua buat pelajaran untuk saya dan bunda² yang lain supaya lebih di jaga lagi kandungannya ya bund dan lancar sampai melahirkan aamiin yaa rabbal alaamiinn 🥺🙏

5 Tanggapan

Waalaikumsalam bund, yang sabar ya bund, bulan juli kemarin aku juga sempet kuret, alhamdulillah sekarang udah isi lagi, semangat.. bismillah semoga lekas Allah ganti yang lebih baik🤍

7mo ago

Maa syaaAllah aamiin. semoga lancar dan sehat selalu bund❤️

waalaikumsalam. semoga segera diganti yaa bun dgn kehamilan yg sehat. mau tanya bun apakah bunda kecapean saat hamil?

7mo ago

alaamiinn allahumma aamiin❤️🤲

waalaikumsalam, aamiiinnn.. yang sabar ya bunda 😊 semoga Allah ganti dengan yang lebih baik 💕

7mo ago

Maa syaaAllah aamiin yaa rabbal alaamiinn terimakasih banyak bunda ❤️

Bun mau tanya saya juga ngflek, flek nya coklat apa darah bersih ya bun?

7mo ago

Aamiin bun maksih bun masukannya nanti malm baru mau cek ke dokternya soalnya yg saya kontrol ke bidan nya buka jam malam

Yang sabar ya kak, smoga nnti d ganti dgn yg lebih baik💗

7mo ago

Maa syaaAllah aamiin terimakasih banyak bund ❤️