bercak atau implantasi

Assalamualaikum.. Bund saya mau bertanya saya tuh haid tanggal 25 bulan juli yang lalu trus bulan agustus sya nggak haid. Sya pikir mungkin ini sudah hamil tapi belum berani tespek takut kecewa. Eh pas hari ini tepatnya 11 hari sya terlambat haid, tapi tadi pagi ada darah yang keluar campur lendir. Darah cuma sdikit yang keluar tapi perut sakit banget. Itu darah implantasi atau haid yah bund? Mohon bantu jawab 🙏😇 sempat bunda2 di sini ada yang pernah ngalamin kek saya.

1 Tanggapan

waalaikumsalam, harus testpeck ya bun, kalopun positif ada flek itu bahaya loh bun kalo dibiarkan