Hasil USG

Assalamualaikum . Bund saya ingin tanya apakah bunda" disini ada yg bisa baca tulisan dokter ini hasil Usg saya, soalnya saya gk ngerti tulisan dokterr susah dibaca😁 Mohon jgn dibully yaah bund🙏🏻

Hasil USG
27 Tanggapan

yg saya tau itu kepala sudah mapan di bawah., usia kehamilan 30 Minggu dengan jenis kelamin laki laki bunda

Kapan2 tanya ya kalau gak ngerti di dokternya lansung, sini mau jelasin kondisi bumil beda2.. apalagi hasil USG 🤧

biasanya yg di tulis itu yg di jelaskan waktu periksa, kalau nyimak waktu periksa insyaallah paham bund,

Bun mau nanyak ini ,apkh bunda ketika USG lngsung pergi USG atw ada surat rekomendasi apalah nmanya dari bidan ?

4y ago

kalau sy langsung cuss bun

lah kita jg bukan ahli medis bun hehe tanyain aja, atau biasanya itu rangkuman dari yg dijelasin dokter..

Kok ga ditanyakan sama dokternya kemaren bun? Soalnya kan biasanya pake istilah kedokteran

klo usg tnya bsk" tuh itu apa artinya. kan sayang usg mahal" eh kita ga nanya. zonk deh

Ditanyain ke dokternya bun..klw dokternya rada pendiem kita yg nge gas nanyak.. Hehheh

pregcxcvvxfytddfgnbcdserfvhfc 🤔 gdfbnjuffghfxgdstgxfgbvgg 🙄 gfdyvfdgjbcghfhhnfgjmkik

4y ago

wkwkwk 😂😂

knpa ga nanya dokter nya langsung hrusnya kalo Konsul apapun tanya