Sharing pengalaman

Assalamualaikum bund,,, Saya hpl maret mau tanya saya kan kemarin tidak puasa dan saya ingin membayar puasa saya tapi saya setiap hari selalu keluar entah keputihan atau apa tapi setiap mau pipis pasti ada kyk kekuningan gitu di CD Bun itu setiap hari keluar,,jadi saya bingung Bun mau puasa kalo itu keluar terus bakalan sah gk itu puasa nya gmna ya Bun mohon masukannya bunn nth mau tanya dan cerita ke siapa lagi ndk ada tetangga yg bisa diajak cerita dan dimintain pendapat nya🙏 Jangan hujatt ya bunn cuma minta pendapat nya aja☺️trimksih.

1 Tanggapan

Insya Allah tetap sah bun.. krn yg keluar bukan darah nifas/haid.. supaya lebih yakin lg, pakai panty liners bun saat puasa, dan tiap mau sholat dilepas/ganti panty linersnya..

1y ago

kalo pun itu keputihan masih boleh puasa ya Bun?