Usg

Assalamualaikum bund saya baru pertama kali mau usg Tapi kalau habis usg gtu di kasih kertas gtu gk ? Gambar nya gtu ? Apa itu bayar lagi gk bund atau gmna yaa ?

29 Tanggapan

Kalau saya dah d print plus vitamin dan konsultasiny Bun biaya 350 di klinik dokter obgyn bun

Saya 4d dprin 255k.. sama konsultasi, Laen obat di kasih resep di tebus sendri 😢

Aku antara cetak sama usg sih beda bun... Tapi beberapa udah ada yang paket kok

Nsak tentu bun, aku usg 2d dan 4d 140 rb wil jombang jatim, sudah sama printnya

Kalo sy otomatis dikasih, malah lgsg 4 lembar krn biaya udh termasuk printout

Tergantung tempat usg nya bun, aku 200rb 3D udh termasuk printout hasil usg

Biasanya sy dikasi surat keterangan sma hasil print usg nya 2 lembar

Fto usgnya biasa bayar bun, konsul+usg+foto 2D di tempatku 200an

iya dikasih print outnya, ada yg plus vitamin ada juga yg ngga

Ditempatku 120rb udh sekalian obat sm print out hasil usg 2d