Assalamualaikum wr wb ..

Assalamualaikum .. Bund.. Saya baru menikah ,baru bebrp bulan .. Tips makanan biar kandungan subur ,gimana ya bund .. Udh berhenti suntik kb juga .. Makasih .. 😁😁😁 #pleasehelp #bantudijawabbunda #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Assalamualaikum wr wb ..
2 Tanggapan

suami istri jaga pola hidup sehat aja bu yg paling penting, jgn merokok, minum alkohol, kurangi makan makanan berpengawet, olah raga teratur, jaga berat badan ideal. khusus buat ibunya hrs pantau siklus menstruasinya, harus paham cara menghitung masa subur jd tau kapan waktu yg tepat utk berhubungan jd peluang hamilnya lebih besar

Bismillah ..