mengASIhi

Assalamualaikum bund, punten numpang tanya bund cara suapaya asi melimpah dan kental gimana dan harus makan apa ya bund, soalnya anak saya usia 3 bulan ini gak mau di kasih sufor mungkin bosan, tapi kalo di kasih asi langsung mau, sayangnya asi aku kurang banyak, sehingga kalo gak di campur sufor baru 1 smpe 2 hari minum asi full badan anak kelihatan kurus gt bundh terus lemes, kaya kurang susu gitu, padahal aku berusaha sesering mungkin mengASIhi. Mohon pencerahannya bunda bubda 🙏

1 Tanggapan

sudah rutin pumping/pompa 2 jam sekali/setiap habis dfb bun? asi kuncinya supply-demand, makin banyak permintaan (dbf/pompa) maka produksinya bkl mengikuti. jgn lupa hormon kebahagiannya yaaa. pas pompa sambil liat dede atau foto video dede, ciumin wangi²nya makan makanan fav juga sangat mmbantu