Sharing bund

Assalamualaikum bund,, obat penguat kandungan selain microgest apa ya yg lumayan bagus ?? Sebelumnya saya pernah keguguran

5 Tanggapan

Ke dokter kandungan ya bu. Penguat kandungan harus berdasarkan resep dokter. Ga boleh dikonsumsi secara bebas.

aku minum microgest 200mg bun dari dokter. baiknya ikuti resep dokter aja ya☺️

1y ago

iya bund.. ini saya jadinya ngikut in resep dari dokter obat microgest 200 mg .. mudah mudahan si dedek nya sehat berkembang gak kaya sebelumnya 🤲🏻😭

kalo aku mah kemaren di resepim microgest bun . emang knp bunda mau ganti ?

1y ago

aku juga pake microgest yg 100 mg kemaren beli 250k bun lumayan sih hargana

sesuai resep dokter kandungan saja Bun..

baik bund.. terima kasih informasinya