hidung seperti tersumbat tpi tidak keluar ingus

Assalamualaikum bund mw tanya apa boleh imunisasi dpt 1 tpi hidung anak seperti tersumbat tpi tidak keluar ingus dan kadang2 bunyi grok dan ngik apa gpp y imunisasi dpt 1#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

gpp bun, ank ku kmrn jga gtu.. malah bapil bun.. trus wempet muntah" jga.. tpi muntah nya krna batuk nya.. trus di tnyai bidan posyandu nya, rewel sama demam atau nggak, qw jawab nggak.. akhr nya tetp boleh imunisasi bun..

1y ago

cba tanya bidan posyandu nya bun, kalau kmrn sh bilang nya bidan posyandu dsni asal tidak demam dan rewel bun.. kalau kepalanya panas cba di termo dlu bun.. soal nya kepla bayi kadang suka kayak anget gtu bun tpi pas di termo , hasil nya msh di angka 37 derajat..