Lewat hpl.

Assalamualaikum bund.. minta keiklasan hatinya untuk mndoakan semoga saya segera dikasih gelombang cinta sama debay sharing dong bund.. UK 41w 5d debay masih anteng di dalem perut , udah usaha pakai rangsangan alami juga sering kontrol tpi debay belum juga kasih tanda" mau keluar minta tipsnya dong bund gimna supaya debay cpet kasih sinyal . Yang lagi nunggu debay lahir semoga persalinannya lancar,normal,gangsar,lengkap sehat debay dan bundanya amiinnn... 🤲🏻🤲🏻

5 Tanggapan

pengalaman saya dibawa ngepel jongkok pagi sore, jalan jalan pagi, senam sering min 15 menit, kalau capek istirahat, terus senam lagi ... 3 hari berturut-turut Alhamdulillah kontraksi muncul Bun, saya melahirkan diusia 42 Minggu pada 9 Agustus 2021 ... semangat ya bun !!

3y ago

aminnn bund mksih doanya

Alhamdulillah baru 3 hari yg lalu lahiran.. dapet tips dr bu bidan... minum jus nanas dan kurma tanpa gula ya.. bisa 2 hari sekali.. dan jalan maks 1 jm setiap hari nya.. Alhamdulillah kerasa jm 11 malam jm 3 subuh lahiran.

3y ago

iya bund mksih atas sarannya

bunda kemarin juga saya melahirkan lewat hpl 5 hari. semangat bun di bawa jalan2 sama ngepel jongkok terus seringin hb sama suami . minta maaf sama suami sama orang tua terus sempetin baca surat maryam.

3y ago

mksih ya bund srannya

squat m paz maryam

3y ago

mksih bund sarannya pasti nnti dicoba

aminnn..