bantu jawab bun

#seriusnanya hpl 1 hari lagi tapi kok belum ada tanda" ya bun?? cuma ngrasa perut sering kenceng dan kadang panggul belakang sakit,, ini kehamilan anak pertama,,minta doa nya ya bun semoga cepat di kasih gelombang cinta dari dek utun semoga nanti persalinannya lancar,lahir secara normal tanpa jahitan dan debay nya sehat lengkap sempurna lahir batin,,debay dan ibu selamat🤲🤲🤲

bantu jawab bun
1 Tanggapan

Mohon maaf mau bntu jawab, maaf juga kalau belum tepat jawaban saya. kalau saya kemarin juga merasakan seperti itu itu sudah ada muncul tanda" si baby mau lahir bund. tetep tenang ya bunda saran saya kalau udah sesuai HPL tp si baby belum lahir langsung ke dokter ya bund biar dokter kasih solusi terbaik. semoga si baby segerah launching bun. oh ya kalau saya waktu itu rajin gymball, kadang saya bacakan sholawat sambil elus" perut 🙏 alhamdulillah launching 2 hari sebelum HPL