Hamil 34 minggu

Assalamualaikum bund, mau tnya nih adakah yg hamil 34 minggu tpi gerakan debay di dlm perut GK seaktif sebelumnya?

7 Tanggapan

saya 35w tapi dia aktif banget di waktu waktu tertentu bun, mungkin juga karena dia udah sempit atau perut bunda lumayan tebal yg penting periksa ke bidan djj bagus atau usg keadaan nya baik baik saja ga masalah bun

2y ago

iya bund, kdng aktif bgt kdng aktif tpi hanya gerakan lembut gtu bun

Sama bunda saya 31wek juga mengalaminya itu gerakan jarang kalau gerak halus jadi kepikiran bangget 😥USG cowok katanya malah cowok aktif bangget tpi malah saya jarang gerak sekali gerak halus

2y ago

iy ta Bun aku kepikiran bangget Bun kok GK aktif kayak bunda2 lainnya . aku malah 30wek halus bangget

Ada kemungkinan bayinya udah masuk panggul mbak. Kalau kata bu bidan, memang udah ga terlalu aktif kalau bayinya udah masuk panggul, ruang geraknya udah berkurang.

sama bun, aku juga 34 week. alhamdulillah dedeknya aktif. tpi sblmnya juga gtu. mgkin dd' nya lagi mager , juga ruang nya smkn smpit . bunda hpl kapan?

2y ago

ps usg sih 7juni bun.

klo kandungan makin besar makin sempit juga ruang geraknya bun... yg penting ada pergerakan.. masih normal...

2y ago

iya bund, Alhamdulillah ada pergerakan cuma kdng aktf bgt kdng grkn hlua

krna ddeknya udh mulai kesempitan bun..pasti beda dgn yg sebelumnya

2y ago

owh gtu yah Bun, mksh info nya Bun.. penantian 5 THN Bru bsa hamil lgi jdi wory klo dedeny diem 😁

Coba di pancing2 pake minum es boba 😁😁

2y ago

iyh Bun, mksh infonya😀