KB IUD/SPIRAL

Assalamualaikum bund.. mau tnya Ad nggak d sini pake KB IUD?? Berat Badannya bunda tmbh turun nggak ? Soalnya semenjak lahiran pake KB IUD BB ku makin hari makin turun,, aku juga lagi menyusui bund .. jdi bingung ini karena aku menyusui atau karena KB IUD yg u pke .. sharing" dong bund .. mkasih #pleasehelp #ingintahu #seriusnanya

5 Tanggapan

Aku pake IUD juga. Nggak ngaruh ke BB menurutku. Yang lebih berpengaruh ke BB ya itu menyusui. Apalagi kalo bunda makannya kurang. Makin turun deh

7mo ago

iya bund .. mkasih bund

sy pake IUD naik bb bun. setau sy gak ngaruh ke hormon bun. jd kungkinan bb turun itu karna menyusui

BB turun karena menyusui bunda, apalagi kalau bunda di asi dan IUD nya yg non hormonal

7mo ago

IUD non hormonal itu maksudnya apa yah bund? jadi BKN Krn IUD nya yah bund.. soalnya mertua ku blng ini Krn IUD nya makanya BB jadi trun

Di saya iud BB normal aja, faktor menyusui kyknya bun.

7mo ago

mkasih mom

kayaknya karena nyusuin bun ,soalnya aku gitu juga

7mo ago

iyanihh bund .. insecure bgt kluar rumah ..BB smpe drop gini kirain Krn IUD nya