serius bertanya, binggung

Assalamualaikum, bund mau tanya Sekarng aqu lagi demam flu sakit tenggorokan pusing kmarin malem kembung sam maaf kentut terus" an kamrin" sempet di tespk blom telat, dan hasil nya negatip 😭😭 Apa ituh di kalender ituh bulad merah telat haid bund, ini penantian panjang aqu kurang paham Jangan dibully ya bund🙏🙏🤗

serius bertanya, binggung
1 Tanggapan

Walaikumsalam.. Mulai tgl 24 itu sptnya prediksi jadwal haid nya. Klo memang tgl itu sudah terlewati br dikatakan telat haid. Semoga bs membantu

4y ago

Aamiin Aamiin Aamiin Aamiin, Makasih foa nya bund 🙏🤗