Kehamilan

Assalamualaikum Bund mau tanya ? Saya hamil 37 week kaki bengkak sama masih sesak wajar kah bund? Kalau 37 week itu sudah masuk 9 bulan atau belum ya bund??? Terimakasih ❤️#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

8 Tanggapan

37 week sudah masuk 9 bulan bunda usia 36-40 9 bulan 10 hari ada yg udah lahiran 38 week bund.. sehat sehat ya bund ?

saya juga nafasnya sesak banget bund apalagi pas perutnya lg kenceng,hplnya bsok tapi belum ada tanda*nya

sama bund aq juga sesak napas apalagi kalo tidur harus tinggian dikit bantal nya biar ga sesak ?

wajar bund .. krena kan udah deket dgn lahiran .. intinya jgn panik & stress ?

sama Bun,aku juga kakinya bengkak" HPL ku 6 januari

Bisa juga liat disini bund

sama bunda, semangat yaa

ini bun

2y ago

ada yg 40,41,42 y hitungannya bund