Diare

Assalamualaikum. Bund, mau tanya .. Kalo Batita masih menyusui diare kira2 dikasih apa ya biar sembuh ? Terima kasih jawabannya

6 Tanggapan

Diminumin asi yang banyak bun biar ga dehidrasi bayinya.. Sama bawa ke dokter sih menurut aku. Langsung Halodoc juga bisa. Dokter di sana ramah dan pelayanannya 24 jam kok bun.

Gencar asinya ya bund biar dedeknya ga dehidrasi.. kalo masih berlanjut slm bbrp hari lbh baik k dokter

Sigempur asi dan minum yang banyak bun,kasih oralit bun, beli di apotek ada, ank aku bgtu cpt smbuh bun

Umur berapa bu? Biasanya zink Kalo mau Alami diparutin kunir bu Trus diminum selama seminggu

5y ago

Ohh 😊 Iya bund nanti saya coba .. Alhamdulillah ini anaknya mah ceria karna gak ada panas . Cuma agak *manja* aja ..

Di kasi asi sering2 biar gk dehidrasi. Klo udh lewat 2- 3 hari gk sembuh baru kasi obat.

5y ago

Okee bund Terima kasih sarannya ..

Mang brp x pup nya bun