Tetang perut

Assalamualaikum bund, mau tanya dong saya sedang hamil 15 minggu , wajar ya bund kalau pas berbaring perut kerasa rata dan belum kerasa keras juga bund, terimakasih bund

9 Tanggapan

wajar aja bunda yang penting pada saat periksa Dede sehat, saya juga UK 15w kalo tdr kelihatan rata tapi kalo berdiri agak nonjol dikit 😁

Wajar bun, banyak kok yg seperti itu. Gaperlu insecure ya bun hehe malah dedenya mau ibunya ttp body goals saat hamil

sama bund, aku juga pas tidur berbaring perut rata udah 15w5d padahal😂 tapi gapapa insyaallah dede nya sehat bund🥰

sama bun aku juga 15w, dan sama2 blm keliatan😆😆 dinikmati aja bun yg penting baby nya sehatt

kalo lagi berbaring perut emang rata.. tapi kalo aktifitas seperti biasa udah buncit peurtku

@Sinta Sama bun aku juga yg hamil 15week blom keliatan gedenya perut masih rata.

sama kok bun saya masuk 15w juga perut masih rata🤭🤭

wajar bund...

wajar