Hypertensi saat hamil

Assalamualaikum bund , mau tanya disini ada yang darah tinggi saat hamil? Saat awal hamil tensi tinggi minum dopamet 4x1 tapi masuk TM 2 tensi naik dan dikasih resep dopamet 2x3 jd saya minum 2 butir dopamet 3 kali apakah ada yg mengalami sprti sya? Sharing yuk bund , soalnya saya takut dosisnya ketinggian

2 Tanggapan

ohh bunda ada hipytiroid ya , kalau saya sebelum hamil ada riwayat hypertiroid tapi ajaib nya waktu hamil dicek tiroid saya normal . tapi saya cek waktu tm awal waktu tm3 gak dicek lagi sama dokterku . sehat2 ya ibu dan janin sampek lahiran , gausah pikiran macem2 dibikin happy aja 😊

bu hipertensi saat hamil itu berbahaya. Kalau obatnya yg resepin dokter diminum aja sesuai dengan resepnya.