Udah keluar lendir campur darah

Assalamualaikum bund, Mau tanya dari semalam udah keluar lendir campur darah tapi hanya sedikit. Tadi pagi keluar lagi tapi tidak sakit, itu harus periksa ke bidan atau tunggu sakitnya ya bund?? Mohon di jawab

3 Tanggapan

itu ciri2 menjelang lahiran bund, udah deket hpl? dulu aku msh 2minggu lbh dr hpl udah ada flek nggak periksa, nunggu kontraksi kalau bunda ingin mmastikan biar tenang, priksa aja 🙂

biasanya kalau udah gt deket waktu lahiran, tinggal bunda harus mulai ngitung waktu kontraksinya.. kalau kontraksi jaraknya makin deket,, sgera k spog atau bidan...