pregnant

Assalamualaikum , bund mau nanya waktu periksa ke bidan kan kata bidan usia kehamilan 10W5D tapi barusan d Usg jadi 9W5D .. yang bener yg mana yaa bund ?

2 Tanggapan

Memang kadang ada perbedaan antara perhitungan bidan dan dokter bun, kadang beberapa dokter juga suka beda dalam menghitung usia kandungan. Coba bunda tanyakan ke dokter tempat bunda biasa periksa kandungan dan minta dijelaskan bagaimana cara menghitung usia kandungan secara detail. Sy wktu itu juga dijelaskan sma dokternya gmn cara hitung usia kandungan, jadi biar lebih faham dan nambah pengetahuan juga bun.

Bidan sesuai hpht, usg berdasarkan panjang janin bun