Mengapa badan saya selalu panas pada malam hari di Minggu 33 kehamilan

Assalamualaikum Bund mau nanya nih umur kandungan saya udah masuk Minggu 33 kok setiap malam badan saya terasa panas ada yang sama gak atau ada saran#seriusnanya

2 Tanggapan

aku dulu juga gitu Bun pas hamil. aneh banget siang gk papa. menjelang malem udh abis mgrib gitu badan nya panas, gregesi kalo kata org Jawa. ternyata itu bawaan debay nya Bun. ini udh abis lahir aku normal normal aja. hehe

3y ago

iya bund klo malam tidur gak nyenyak karna kepanasan😄

samaaa.. aku jg gitu bun, aku baru 32w sering ngerasa gerah pdhl udh ngidupin ac tp tetep keringetan 😅

3y ago

iya bund klo badan panas tidur jga gak bisa nyenyak😄