Hb rendah..

Assalamualaikum bund mau nanya nih kata bidan hb aku rendah cuma 10,2 selain daging hati dan ikan, buah yg bisa menambah hb apa ya bun, UK 38 minggu, katanya sih masih ada waktu buat nambah hb. Minta saran ya bund makasih.

2 Tanggapan

Buah naga, terong pirus trus sering makan daging merah kayak daging sapi. Ku dulu cepat naik hb konsumsi ini

Hb 10,2 udah lumayan bun .. Saya lahiran 8 hbnya .. Coba minum jus kurma untk penguat ..