.

Assalamualaikum Bund mau nanya nih kalo keputihan sama air ketuban ngebedain nya gimana ya? Soalnya saya hamil pertama jadi blm tau.

3 Tanggapan

Kalau keputihan kan biasanya spt lendir ya bun,berbau dan agak pekat warnanya. Kalau air ketuban jika masih jernih gak berbau dan spt air bun, kalau keluar pun rasanya hangat seperti air kencing.

Ketuban bening kayak air,rasanya hangat dan klo di tahan seperti mau pipis gk bs

Keputihan berupa lendir bun. Kalo ketuban bening cair kaya pipis