bayi kurang bergerak usia kehamilan 34week

assalamualaikum bund ,, mau nanya nih bun.. kemaren kan saya jajan tutut sawah dirumah tetangga emang pas pertama saya buka dipelastinya itu keluar gas gitu kaya gitu buka minuman coca cola.. nah kaya gitu bun , terus pas saya makan kok rasanya pait banget dan asem gt rasanya , rasa2 nya kaya kita abis minum coca cola gt ,, habis makan tutut itu kulit saya gatal² dan gak tau kenapa bayi dikandungan saya gk aktif kaya biasanya.... biasanya dia nendang2 saking aktif nya.. tp smnjk saya abis makan tutut itu bayi dikandungan gak aktif seperti biasa , malahan dipancing² di usap perut di putarin musik tp gk ada respon , kenapa yah bun.. kok saya jadi was was gitu yaah.. usia kehamilan 34week bun ... #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

waalaikumsalam USG aja bu, kal engga itung dulu per 2 jam ada 10x gerakan gak? kalo kurang, langsung ke dokter