Konpal usia 37week

Assalamualaikum... Bund, mau nanya disini ada gak ya yg usia khmilan 37 week udah konpal rutin?? Terus kira2 apakah persalinan sudah dekat? Maaf bund, baru hamil anak pertama jdi blm pengalaman🙏🏻 Terimakasih bunda,#seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

bisa jadi iya, bisa jadi enggak. Karena dulu, waktu anak pertama, saya ngerasain mulas yang sebentar-sebentar terus ilang (seminggu sebelum lahiran). pas diminggu 36 hari rabu mulasnya nggak hilang-hilang, ternyata kontraksi mo lahiran. jaga-jaga aja, buk.

2y ago

iya bund, tdi hbis ke bidan katanya dah pembukaan 1. minta doanya ya bunda, biar devaynya cpet kah gelombang cinta. udh ga sabar nunggunya, krn anak pertama🥰 hhee