Flek dan nyeri perut

assalamualaikum, bund mau nanya beberapa hari kemarin saya kan coba tespek dengan merek berbeda-beda dan hari berbeda terus hasil samar semua tapi belum telat haid,sekarang keluar kaya flek warnanya pink ke coklatan terus perut rasanya nyeri sedikit dan pas saya tespek lagi hasilnya garis satu,itu gimana yah bunda? tolong infonya. terimakasih#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

langsung di periksa in aja ke dr kandungan bun, jdi klo pun hamil bisa langsung dapet penanganan nya, soalnya dulu waktu aku hamil juga nge flek² gtu bun, dan sllu di kasih obat penguat kandungan