Ibu hamil pake sarung

Assalamualaikum Bund mau nanya, apa ditempat bunda, orng hamil wajib pake sarung di bagian atas perut? ( kayak di ikat gitu) katanya supaya dedenya turun, dan gak naik2 lagi, supaya perutnya juga gk besar di bagian atas. Sya dsuruh sma orng tua, dan mertua, tapi sya cek2 banyak yg gk lakuin katanya gk boleh. Ada yg sama kah ? Mohon sarannya

2 Tanggapan

ega sih bun, ini malah pertama kali denger ada mitos kek gitu

3y ago

iye bund di tempat aku kyk gitu, di sruh pake sarung, trus bagian atas perutnya di ikat supaya dedenya gk naik2 lagi. tpi aku gk nurutin sih