Baby binggung puting

Assalamualaikum,bund mau minta pendapatnya dong bagaimana cara mengatasi bayi yang binggung puting? Setiap dikasih nenen pasti nangis kejer#seriusnanya

1 Tanggapan

Perbanyak skin to skin, tawarkan bayi menyusu langsung pada PD. Kalo bisa yg tadinya minum pake dot diganti pake media lain bun, dan yg ngasih jangan bunda, tp org lain. Kalo sama bunda, kasihnya nenen langsung. Afirmasi sm debaynya, dedek bisa ya nen langsung ke mama. Udah baca2 IG anisyacahya blm bun? kalo belom boleh mampir baca2

3y ago

makasih ya bund sarannya