luka di tenggorokan akibat banyak makan keripik

Assalamualaikum bund, mah, mau tanya pas hamil gini kan pengen aja ngemil, lah kmrin ngemil keripik singkong dan talas., kok di tenggorokan jadi agak sakit buat mam dan nelan.. kira2 bundmah sekalian pernah tidak ? Lalu di kasih obat yg aman yg gk perlu ke dokter, alias herbal2 buatan sendiri dirumah gt.. Makasih sebelumnya,

3 Tanggapan

Cb minum madu bund..

5y ago

Iya bund.makasih infonya ini langsung minta tolong ke suami buat buatin, 😊