Selama masa nifas

Assalamualaikum bund maap mau nanya ada gk yang sama kaya saya . Selama masa nifas gk boleh makan buah2an dan telur belut dll ? Yang boleh di makan yaitu makanan yang di berikan oleh ortu saja . Soalnya bidan bilang gini gk ada pantrangan buat nifas bund semua boleh makan buah dan telur juga boleh makan sdngkan ortu saya gk ngijinin makan2an itu katanya bidan bilang gtu karna butuh duit kalo sakit tinggal berobat kta ortu . Jadi apakah makan buah telor dll gk di anjurkan buat ibu nifas atau sebenernya boleh ?? #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #bantujawab #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu

6 Tanggapan

buah dan telur termasuk makanan bergizi bun, InsyaAllah aman dan malah di anjurkan