bb anak naik sedikit karna batuk

assalamualaikum bund lagi pusing bngt nih bb lahir anak 2,8kg sbulan kemudian naik 4,4kg setelah 40 hari turun jd 3,8kg karna batuk perama kali sudah sembuh dibawa dokter agak mendingan skrng batuk lagi bb nya 4,1 usia 2 bulan,padahal minumnya kenceng cuma kalo batuk pasti muntah.gimana ya bund cara nambah bb anak yang full DBF, ini soalnya anak pertama dan baru jadi orang tua. jadi kepikiran banget,apa harus sambung susu formula?solusinya dong moms #bantusharing #pleasehelp #seriusnanya #firstmom #firstbaby #ingintahu

3 Tanggapan

sering kasi asi Bun, obat dari segala obat untuk bayi itu asi, setelah itu Konsul ke DSA, jangan buru2 pake sufor bun