37week BBJ 3,1gram

Assalamualaikum bund,,kehamilan 37week BBJ 3,1grm,apakah itu normal??belakangan ini kaki pada bengkak semuaaaa, padahal sering olahraga pagi,,bagi tips nya bund biar kaki pada gak sakit dan bengkak

3 Tanggapan

Di tabel dokter kandungan sy 37w sekitar 2.7kg bun. Kalo tes lab & urine nya bagus coba pake air hangat bun, kakinya diganjal supaya lebih tinggi waktu tdr.

Sama bun saya jg 3,1 kmrn periksa. Kt dr agak worry takut bayinya besar. Atur aja makan dan minumnya biar bayi gk terlalu besar saat lahiran nanti

coba di test lab dan urine bun

11mo ago

bagus smua bund hasilnya