ASIP di botol dot

Assalamualaikum bund.. Kalau misalnya Asip di simpen di botol dot. Terus dimasukin kulkas bagian bawah .. tapi ada makanan lain .. bisa ga sih bund? Tahan berapa jam ya?

1 Tanggapan

asip disimpan di wadah yg tutup rapat ya bun, kalo tutup botol dot nya rapat dan kedap udara boleh2 aja. asip di kulkas chiller (bawah) tahan 3hari, di freezer (atas) tahan 3bulan. asip segar tahan di suhu ruang 4jam

2y ago

oh ya soal bercampur dengan makanan lain sebenarnya boleh ga sih bund?

asip