Keluarga suami ga suka sama saya

Assalamualaikum bund. Jadi gini Bun saya itu orang ga punya pendidikan juga hanya lulusan SMP. Mama bapa saya udah meninggal waktu saya masih kecil bun saya di besarkan sama tante dari keluarga mama ku. Trus aku ini udah menikah nah suami ku ini dari keluarga yg berada. Setiap hari saya di rendahkan trus Bun ga pernah di hargai bahkan pernah ada tetangga yg tanya ke mertua ku klo aku itu orang tua nya mana. Mertua jawab nya "Itu ga punya orang tua ga tau orang tua nya mana itu dia cuma anak pungut" ya Allah Bun sakit hati banget aku denger nya. Pengin banget Bun aku bisa crita ke suami semuanya karna suami merantau dan aku tinggal sama nertua dan ipar ku juga. Jadi suami ga tau disini aku gimana. Aku pengin banget Bun crita semuanya tapi suami pasti lebih bela dan percaya ke keluarganya. Apa lagi suami ku pernah bilang habis aku melahirkan dia mau menceraikan aku dan cuma mau ank ini aja Bun😭😭 cape bun saya pengin banget saya kerja cari nafkah sendiri biar saya ga di rendahkan trus😭😭😭

2 Tanggapan

yaAllah Bun gak waras bgt itu mertua sama suaminya tega benerrr sama bunda🥺 semangattt yaa Bun🥰

2y ago

iya Bun mksh ya☺️