Flek lendir

Assalamualaikum bund izin bertanya bund mau nanya kalo keluar lendir coklat kehamilan 6week kenapa yaa, gak ada keluhan cuma kalo mau pipis aja , disini bunda bunda ada yang pernah ngalamin,? Waktu USG Minggu lalu masih kantung dengan usia 5 Minggu skrng 6 Minggu tiba tiba kaya keluar lendir coklat bunnd

1 Tanggapan

aku pernah bun tp keluar flek coklat 2 hari aja pas 5w, tp Alhamdulillah sampe skrg gpp. bagusnya sih bunda cek yaa apalagi kalo ada kram sama keluarnya lumayan banyak