Mau tanya Pecah Ketuban

Assalamualaikum Bund.. gimana sii tanda² pecah ketuban??? Soalnya saya gatau ga pengalaman, sekarang keputihan terus (maaf) agak becek. Itu cairan ketuban atau bukan ya

2 Tanggapan

ketuban sama kya air,, bening, ga berbau, ga berwarna, ga ada tektur ny,,

1mo ago

ohh gitu.. mudah2n . soalnya hpl nya 15-16 Juni. ia ini cairannya sedikit agak lengket tapi becek gitu (maaf)