Hamil 37 week

Assalamualaikum, bund disini adalah yg hamil UK 37 week udah sering kontraksi/ sudah melahirkan?? #bantujawabbunda

1 Tanggapan

dulu saya melahirkan di usia 37 jalan 38 week dan usia kehamilan ini sudah termasuk cukup bulan. apalagi kalau janin sudah menginjam 2,8 kg lebih. terakhir periksa berapa kg berat janinnya bunda

2y ago

sudah termasuk kontraksi bun. coba di catat. sakitnya terus menerus atau kerasa trus hilang sama sekali